PokéBlocks
Os PokéBlocks (PokéBlocos) são vitaminas feitas a partir de Berries, que tem como objetivo aumentar os atributos de um Pokémon para que ele tenha um melhor desempenho nos Contests Pokémon. Os cinco atributos que o PokéBlock aumenta são: Cool (postura), Beauty (beleza), Cute (poder de atração), Smart (inteligência) e Tough (força).
Pokéblocos são feitos de Frutas, e são principalmente usados para aumentar a condição de um Pokémon nas áreas: Cool, Beauty, Cute, Smart, e/ou Tough, de concursos Pokémon. Na IV Geração, Pokéblocks são equivalentes a Poffin.
Cada cor de Pokébloco tem uma função:
- Red Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor picante e serve para elevar o atributo Coolness.
- Blue Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor seco e serve para elevar o atributo Beauty.
- Pink Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor doce e serve para elevar o atributo Cuteness.
- Green Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor amargo e serve para elevar o atributo Smartness.
- Yellow Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor azedo e serve para elevar o atributo Toughness.
- Purple Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor predominantemente picante e serve para elevar o atributo Coolness.
- Indigo Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor predominantemente seco e serve para elevar o atributo Beauty.
- Brown Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor predominantemente doce e serve para elevar o atributo Cuteness.
- LiteBlue Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor predominantemente amargo e serve para elevar o atributo Smartness.
- Olive Pokéblock: Este Pokéblock tem um sabor predominantemente azedo e serve para elevar o atributo Toughness.
- Black Pokéblock: Este Pokéblock de baixo nível é criado quando são misturadas berries cujos sabores se cancelam.
- Gold Pokéblock: Este Pokéblock de alto nível tem a propriedade de aumentar dois atributos.
- Gray Pokéblock: Este Pokéblock de alto nível tem a propriedade de aumentar três atributos.
- White Pokéblock: Este Pokéblock de altíssimo nível tem a propriedade de aumentar quatro atributos.
0 comentários:
Postar um comentário